2019亚洲杯

7000分!枸杞男比肩詹杜瓜霍科麦 被喷只会得分

7000分!枸杞男比肩詹杜瓜霍科麦 被喷只会得分
2019年01月03日 11:47 新浪体育
维金斯 维金斯

  北京时间1月3日,明尼苏达森林狼队客场挑战波士顿凯尔特人,本场比赛森林狼队球员安德鲁-维金斯表现抢眼,全场出战43分钟,18投10中,其中三分球5投2中得到全队31分。得分创下了维金斯本赛季新高,但球队最终以102比115不敌凯尔特人。

  转播商晒出了一组数据,维金斯在本场比赛之前,职业生涯360场比赛中,有181场比赛得分达到了20+。而只有五场比赛篮板上双,没有任何一场比赛助攻上双。从这样的数据中可以看出,维金斯在自己个人进攻上的表现,远超过篮板和传球的发挥。今天的比赛他砍下赛季新高的31分,却仅有2篮板、3助攻和1次失误,其他没有数据。作为曾经被誉为勒布朗-詹姆斯接班人的状元秀,只会得分还是难免让人失望不已。

  维金斯上一场比赛中,刚刚超越了凯文-勒夫,升至森林狼队史得分榜第三位。算上今天他得到的31分,维金斯距离队史第二个萨姆-卡塞尔(7161分)还差135分。

  另外今天他再次完成新的一项历史突破,维金斯成为NBA历史上第7年轻的能够达成7000分的球员。而在他前面排列的分别是,勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特、卡梅罗-安东尼、德怀特-霍华德、科比-布莱恩特和麦蒂。

  已经来到生涯第5个赛季,维金斯还是只会得分,这与人们对他的期待显然相差甚远。想成为超巨,他还有很长的路要走。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu