2019亚洲杯

黑科技来了!詹姆斯现在午睡都已经不在床上了

黑科技来了!詹姆斯现在午睡都已经不在床上了
2019年01月03日 10:23 新浪体育
黑科技! 黑科技!

  北京时间1月3日,勒布朗-詹姆斯近日因为腹股沟拉伤,已经缺席了球队三场比赛。近日詹姆斯一直在积极接受治疗,他在社交媒体上更新了动态,将自己高压氧舱中恢复的视频上传到了Instgram。

  众所周知,詹姆斯作为联盟顶级巨星,近些年他的身体一直保养的很到位。有报道称,平均每年詹姆斯为了保养自己的身体,使得机能得以维持,大概要花费150万美元,甚至他对自己的饮食和作息都要求极为严格。要知道詹姆斯在平时对手机流量都舍不得浪费,但在身体的保养方面,他可是毫不吝啬。

  近日詹姆斯在遭遇腹股沟伤病后,开始接受专业的治疗。从詹姆斯社交媒体上晒出的视频可以看到,他进入了高压氧舱中,为了让自己的肺部吸收更多的氧气,进一步修复身体,加速受损部位的愈合。

  而詹姆斯在接受高科技医疗时,进入了睡眠状态,而氧气舱中一直发出嗡嗡的响声。镜头记录下这一瞬间,足以看出詹姆斯非常享受这样的治疗过程。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯湖人NBA
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu