2019亚洲杯

哈登自信能卫冕MVP 回应后撤步三分走步争议

哈登自信能卫冕MVP 回应后撤步三分走步争议
2019年01月03日 07:39 新浪体育
哈登 哈登

  北京时间1月3日,据《休斯顿纪事报》报道,凭借着过去这个月的出色表现,詹姆斯-哈登成为了本赛季常规赛MVP的大热门。今天,哈登在接受采访时承认自己非常需要这个MVP,而且他相信自己能够卫冕。

  “我需要它,我肯定需要它。”当被问到是否渴望卫冕常规赛MVP时,哈登说道,“我将会得到它。”

  “从个人来说,我必须每场都表现出色,同时确保队友们和我思想一致。”他说道,“我必须每场打出顶级的表现,不只是得分,还有成为一名领袖。”

  哈登已经连续10场比赛得到30分,过去4场比赛,他都至少得到40分。此外,他连续8场比赛打出35分+5次助攻,成为NBA历史纪录。

  众所周知,哈登的后撤步三分是他的绝技,而且独步联盟,但是他却认为这招最终会在联盟里得到广泛的使用。

  “有些人会开玩笑说我走步了,但是在比赛中,很多人都会走步。(这招后撤步三分)之前在NBA没有人做到过,但是今后,你会看到许多人使用这一招。我为他们铺平了道路。我不害怕在比赛中尝试新动作。一开始看起来可能觉得有点奇怪,但是其他球员会开始使用它。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu