2019亚洲杯

12月最佳教练:火箭德帅11战10胜 新军教头更强

12月最佳教练:火箭德帅11战10胜 新军教头更强
2019年01月03日 06:19 新浪体育
麦克米兰和德安东尼 麦克米兰和德安东尼

  北京时间1月3日,据NBA官网报道,联盟公布了去年12月的东西部最佳教练,步行者队的内特-麦克米兰和火箭队的迈克-德安东尼分别当选。

  去年12月,麦克米兰带领步行者取得12胜3负的联盟最佳战绩,并以一波5连胜结束12月。

  步行者在12月的防守效率是每100回合丢101.1分,同时场均净胜6.5分,两项数据都是联盟第一。

  这是内特-麦克米兰执教步行者以来第2次成为月最佳教练。

  德安东尼带领火箭在12月取得11胜4负。过去11场比赛,火箭赢了10场。

  在克里斯-保罗缺阵的情况下,火箭以一波5连胜结束12月。

  整个12月,火箭面对本赛季取得20胜以上的球队时,战绩是5胜0负。此外,他们场均比对手多投进5.9个三分,最后10场比对手场均多投进7.9个三分。而且火箭在12月防三分球的表现联盟第一(对手的三分命中率为31.7%)。

  这是迈克-德安东尼在火箭队第4次成为月最佳教练(队史纪录),也是他执教生涯第9次获得月最佳教练的称号。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu