2019亚洲杯

李秋平无奈:少抢21个篮板 以前比赛从未有过

李秋平无奈:少抢21个篮板 以前比赛从未有过
2019年01月05日 08:45 CBA综合
吴冠希疯狂摘下14个篮板 吴冠希疯狂摘下14个篮板

  扬子晚报记者  张晨瑆

  1月4日,在2018-2019赛季CBA联赛第28轮的一场比赛中,江苏肯帝亚队坐镇苏州主场以126:106击败上海队,止住了四连败的颓势。

  本场比赛,曾在上海队效力的吴冠希,在首节比赛就打出了惊人的表现,他高效地砍下了14分7个篮板,帮助球队在第一节咬住了比分。

  全场比赛,吴冠希拿下了24分14个篮板3次盖帽,赛后,他也提及这场比赛发挥出色的原因:“是上海队培养了我,之前也在上海队效力,我肯定要做最充分的准备,拿出很好的能量去面对。”

  面对肯帝亚队的内线压倒性优势,上海队主帅李秋平也无可奈何:“我们比江苏少抢了21个篮板,这在我们以前的比赛中从未有过。”除了吴冠希之外,另一位内线悍将李原宇也得到了19分10个篮板。

  如果说吴冠希的首节发挥帮助肯帝亚稳住阵脚,那么斯隆第二节的惊艳投射则带领球队一举确立了大比分领先的优势。在全场观众一浪高过一浪的欢呼声中,斯隆在第二节中段连续命中4个三分球!

  而斯隆的表演,在第二节后半段仍在继续。在全场的鼓噪声中,他越投越有信心,再次顶着防守命中两个三分,单节,他狂揽6个三分,砍下22分。

  比赛的下半场基本成了“垃圾时间”,随着分差扩大到25分开外,第四节上海队也换上了全替补阵容。最终,斯隆收获了37分6个篮板6次助攻的数据,拿下全场最高分,上海队的弗雷戴特本场则被肯帝亚队完全限制,只有19分入账。目前,江苏肯帝亚队以13胜15负的战绩继续排在第11位。

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu