2019亚洲杯

杜锋:我不会去看得分 更多是看防守态度和拼劲

杜锋:我不会去看得分 更多是看防守态度和拼劲
2019年01月05日 08:34 CBA综合
杜锋 杜锋

  新快报讯 记者高京报道 昨晚,回到主场的广东宏远状态不错,面对只有单外援出战的山东,主队为球迷们奉献了一场35分的大胜。全场比赛,广东队共有9人得分上双。

  双方本赛季首回合交手,广东队在客场以24分的优势大胜,而当时代表山东队出场的两名外援莫泰尤纳斯和古德洛克如今都已不在阵中,取而代之的是劳森与贾卡尔·桑普森,不过此役劳森因为受伤并没有出场,山东只能依靠贾卡尔·桑普森一人苦苦支撑。

  经历了四川和新疆两个客场,广东全队都极为疲惫,特别是客场输给新疆队,消耗了球员太多的体能,这两天球员们身体出现一些反应,也是正常现象。

  比赛中,广东队球员们还是在咬牙坚持,首节比赛就以14分的优势领先对方,半场结束前比赛已完全失去悬念。整个上半场,山东队只得到了30分。

  “联赛进行的过程中,我们的防守也是有所下降,这里面有体能的原因。所以这场比赛,我在准备会上要求全队要从防守开始做起,上半场我们就限制住了对手,这是通过有效的防守帮助我们赢得了比赛。”广东队主帅杜锋表示。

  全场比赛,广东队报名的12名球员全部出场,其中有9人得分上双。第四节时,很多轮换球员的表现也是可圈可点。“我一直在提醒队员,怕他们有松懈。说到轮换阵容的球员,我不会去看得分,更多是看防守的态度和拼劲,因为这两样会保持在一个高水平线上,而进攻上有起伏则很正常。”杜锋说。

广东队杜锋
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu