2019亚洲杯

媒体人怒批山东:若不想反抗不如闭眼享受!

媒体人怒批山东:若不想反抗不如闭眼享受!
2019年01月04日 23:12 新浪体育
山东队在场上表现的毫无斗志 山东队在场上表现的毫无斗志

  北京时间1月4日,CBA联赛第28轮,山东队客场以35分劣势惨败给了广东。比赛开局,他们就被广东队打出了一波19-0,全队在比赛中毫无斗志,甚至从未将分差缩小至两位数以内。赛后,媒体人王玉国在微博上痛批了山东男篮的表现。

  “山东队向来怵广东队,哪怕是全员上阵输球也是大概率,但开局就被摁在地上狠狠摩擦,0比19,这个姿势也太不雅了,无力反抗就闭上眼睛享受?别喷凯撒,说他狠x丁彦雨航,这批山东队员,对核心的依赖有过之而无不及,这个核心,是指丁和劳森莫泰,这仨只要都不在场,比赛根本不用打,自己把自己吓死了。直白说就是狐假虎威,老大在比谁都横,自己出来办事就和孙子一样。别叽歪伤病,北京的例子讲得太多了,就拿上一场的浙江队说,人家也一个外援,中途还伤了,还不是被人肆意凌辱?”

  本赛季,由于丁彦雨航离队,以及外援频繁的伤病,山东男篮打的磕磕绊绊,一度遭遇尴尬的7连败,目前12胜16负的战绩排名积分榜第13,季后赛席位岌岌可危。在劳森重新加盟球队后,球队的起色仍然有限。山东主帅吴庆龙称,球队目前难以找到一个核心。山东队的困境,或许还将继续下去。

  (名人糖)

(责编:大黑牛)
山东广东CBA
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu