2019亚洲杯

郭士强:周琦吃东北菜长大 辽宁是他第二故乡

郭士强:周琦吃东北菜长大 辽宁是他第二故乡
2019年01月04日 13:06 新浪体育
郭士强渴望得到周琦 郭士强渴望得到周琦

  北京时间1月4日消息,今夜CBA联赛第28轮继续进行,辽宁队将客场挑战北控。在今天上午的赛前训练中,辽宁主帅郭士强接受了记者采访。当谈到周琦有没有可能加入辽宁队这一问题时,郭指导表示出了非常强烈的意愿。

  他答道:“如果周琦想要回到CBA的话,我肯定希望他来辽宁,他从小吃着东北菜,说着东北话,而且和队友教练感情都非常深。队里面有很多好兄弟。我非常希望他回辽宁队,希望他回家。”

  另外,记者向郭指导询问周琦有没有向他透露何时回CBA,郭指导表示:“他如果要回到CBA打球的话,我们辽宁队肯定要全力以赴,这是我们队全部人的心愿。正如我刚才讲的一样,周琦对于辽宁不仅有感情,还有亲情。辽宁是他的第二故乡。”

  周琦昨天归国,回国后第一时间去看望了郭指导,两人共进了午餐。

  (小黑)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu