2019亚洲杯

青岛主帅谈6分惜败山西:我给队员表现打满分

青岛主帅谈6分惜败山西:我给队员表现打满分
2019年01月03日 22:38 新浪体育
于高峰 于高峰

  北京时间1月3日,CBA常规赛第28轮比赛今晚开战,青岛男篮在客场以101-107不敌山西。虽然输掉了比赛,但青岛男篮临时主帅于高峰依然给予了队员很高的评价。

  全场比赛,山西队五人得分上双,而青岛队方面四人得分上双,其中吉布森28分6板3助4断,约翰逊16分16板4助,张骋宇14分2板2助,王庆明15分,焦海龙8分,周湛东8分,翟逸6分。

  于高峰赛后说道:“今天总体来说要给队员打满分,他们打得很好,球队现在伤病比较多,宗赞因为发烧也没有报名,到了最后阶段我们的犯规也比较多,最重要的是最后阶段的那个技术犯规,我们自己没处理好吧。”

  本场比赛两支球队在前三节打得难解难分,在第四节最后时刻青岛依然保持着微弱的领先优势,但青岛未能将胜利保持到终场哨响,遗憾地输掉了比赛。

  目前,青岛队以8胜20负的战绩排在联赛第16位。

  (剑仙)

青岛队
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu