2019亚洲杯

曝新疆正深入接触篮网内线 此前已换3次外援

曝新疆正深入接触篮网内线 此前已换3次外援
2019年01月03日 16:30 新浪体育
有消息称疆队正深入接触阿兰-威廉姆斯 有消息称疆队正深入接触阿兰-威廉姆斯

  北京时间1月3日消息,据北京青年报记者宋翔爆料,新疆队深入接触阿兰-威廉姆斯,他已经要求篮网队将他裁掉,允许他加盟CBA。

  阿兰-威廉姆斯今年26岁,身高2米03。在2015-2016赛季曾在青岛男篮效力过,场均20.8分15.4篮板和1.6次盖帽。随后他重返NBA,被太阳队签下,2016-17赛季在太阳队场均出场15分钟,得到7.4分和6.2个篮板。本赛季在篮网队效力,不过一直没有获得出场机会。

  新疆队目前的内线外援是哈达迪,在出场的11场比赛中,他场均出场21分钟,贡献10.3分和9.8篮板。 哈达迪是新疆队本赛季常规赛阶段更换的第三位外援,根据CBA公司公布的外援新政策,本赛季开始,每个球队可以在赛季前更换2次外援,常规赛更换4次,季后赛更换2次。也就是说,目前新疆队在常规赛阶段,只剩下最后1次更换外援的机会。

  新疆队目前更换过的外援的数据:

  艾尔-杰弗森,他代表新疆出战10场,场均可以得到15.1分和7.5个篮板。

  明纳拉斯出战4场比赛,场均可以得到16.3分6.5个篮板。

  现在还没有明确的消息表示新疆会换掉哈达迪,而哈达迪在前11场比赛中的表现却也算不上太好,11场比赛场均出场21分钟,为球队贡献10.3分9.8篮板3.1助攻和1.7次盖帽。

  (大叶)

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu