2019亚洲杯

同是困境之中 浙江男篮给山东上了残酷一课

同是困境之中 浙江男篮给山东上了残酷一课
2019年01月03日 10:00 齐鲁网
山东不敌浙江 山东不敌浙江

  面对单外援且只拿5分便受伤下场的浙江男篮,同样是单外援的山东西王男篮,整场落后,波澜不惊地输掉了比赛。

  赛前,看到山东男篮大名单,核心外援劳森缺席比赛,便倒吸一口凉气,两连胜自然是顺理成章地戛然而止。几乎煎熬着看完整场比赛,球迷吐槽:如今看球,怎一个焦心了得?

  对阵浙江,单外援对单外援,山东大外援桑普森的扣,老将张庆鹏的妖,年轻朱荣振的末节发威,算是少有的亮点。其余队员的发挥乏善可陈,甚至可以说输球,真的不意外,全场比赛,拿到73分,如此糟糕的进攻,拿什么赢球?

  整场比赛落入被动,难言锐气,进攻慢悠悠,外线拉出机会投不进,内线进攻不坚决。看得出,山东队员们确实也想在逆境之中赢球,但比赛中整体表现出的斗志和欲望,并不是满格,这一点亦是最需要火线解决的“顽疾”。

  反观浙江队,敢打敢拼,从容不迫,同样是外援与核心伤缺的困境之中,却逆势拿到一波三连胜,劈头盖脸地给山东男篮上了生动且残酷的一课。

  赛后,山东男篮主帅吴庆龙气得头也不回,径直返回休息室。看得出,他心中有诸多无奈。

  闪电体育 徐凯华

新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu