2019亚洲杯

年轻国脚直言逐渐适应比赛节奏 已经研究对手录像

年轻国脚直言逐渐适应比赛节奏 已经研究对手录像
2019年01月04日 23:16 新浪体育
刘洋 刘洋

  阿联酋当地时间1月4日下午,中国男足国家队继续在阿联酋阿布扎比瓦赫达体育场进行训练。训练结束后,来自鲁能的年轻国脚刘洋接受了采访。[球通专家徐阳李玮锋等推荐亚洲杯竞彩!][小炮智能预测!][下载APP]

  对于今天的训练内容,刘洋首先表示:今天的训练强度比较低,主要进行了射门训练和一些进攻套路的演练。

  谈到第一场与吉尔吉斯斯坦队的比赛,刘洋则说到:第一场重要性不用说了,对于出线形势非常关键,肯定要全力以赴打好。最近我们也研究了对手的比赛局录像。7号的比赛相信我们会尽全力争取一个最好的结果。

  在李学鹏受伤离开国家队后,刘洋在最近的热身赛中出任主力左边后卫,对于自己身上的压力,刘洋坦言:,对于我来说,主要就是打一个边路。三场对于我适应国家队的比赛节奏非常重要。从一开始不太适应,到逐渐一点点适应。如果第一场比赛能够出场,希望能够有好的发挥。(于静 袁野 发自阿布扎比)

刘洋亚洲杯国足
新浪首页 相关新闻 返回顶部
Baidu